Bahan:
- Ikan teri kering 100 gram, cuci bersih
- Kentang 250 gram, kupas, potong dadu
- Petai kupas 50 gram, belah 2
- Santan kental 750 ml
- Cabe giling 50 gram
- Daun salam 2 helai
- Daun jeruk 2 helai
- Lengkuas 2 cm, memarkan
Bumbu Halus:
- Bawang putih 1 siung
- Bawang merah 4 butir
- Kunyit 4 cm
- Garam 1 sendok teh
- Gula pasir 1/2 sendok teh
Cara Membuat:
- Panaskan santan, bumbu halus, daun salam, daun jeruk, lengkuas dan cabe giling, aduk-aduk supaya santan tidak pecah.
- Masukkan kentang dan ikan teri, masak hingga ikan teri empuk dan kuah agak mengental, angkat.
- Sajikan hangat.
Hasil Jadi Untuk 4 Orang
Sumber : Liong's Cake