Bahan :
* 300 gram udang sedang, kupas, biarkan ekornya
* 300 gram kerang hijau
* 300 gram remis putih
* 250 gram fillet kakap
* 3 tomat, haluskan dengan blender
* 3 siung bawang putih, cincang
* 2 sdm margarin
* 2 lembar daun salam
* 2 wortel, potong dadu 1 cm di
* 2 kentang, kupas, potong dadu 1 cm di
* 1 Bawang, iris
* 1 sendok teh garam,
* 1 sendok teh lada
* 1 sendok makan gula
* 1 Liter air
* Topping: peterseli cincang
Panaskan margarin, tumis bawang dan bawang putih sampai harum.
2. Tambahkan daun salam dan air, rebus
3. Tambahkan wortel dan kentang, masak sampai empuk
4. Tambahkan udang, kerang hijau, kerang putih, kakap, merica dan gula. Masak sampai lunak.
5. Tambahkan tomat dihaluskan, Aduk sebentar dan Angkat.
6. Tuang sup dalam mangkuk saji dan taburi dengan peterseli cincang
Membuat 6 porsi.